Food Hygiene Services
Cleaning und Consulting in der Lebensmittelindustrie
Als Betriebs- und Produktionsleiter wissen Sie, wie wichtig Reinigung, Instandhaltung und Desinfektion von Produktionsanlagen sind und dass diese Arbeiten von absolut zuverlässigen, mit modernster Technologie ausgerüsteten Fachkräften ausgeführt werden müssen. Deshalb verzichten Sie gerne auf Reinigungspersonal, das
- die Komplexität von Produktionsprozessen nicht versteht
- nicht auf dem neusten Stand der Reinigungstechnologie ist
- ungenau arbeitet und schlecht geführt wird
Sie haben keine Kapazitäten, Reinigungsleute auf Schritt und Tritt zu kontrollieren, auf deren Qualitätsbewusstsein und Eigenverantwortung Sie sich nicht verlassen können?
Wir bei MS Cleaning Service haben die Lösung für Sie. Unser gut geschultes Food Hygiene Personal bringt vertieftes Know-how und die nötige Erfahrung für Ihren Lebensmittelbetrieb und dessen individuellen Bedürfnisse mit.
Gründe für MS Cleaning Service GmbH
Partner für Cleaning plus Consulting
Die neusten Verfahren und Spezialgeräte mit modernster Technologie
Topgeschultes und topgeführtes Reinigungspersonal
Wundermittel ND-Schaum
Bei der Reinigung von glatten und strukturierten Oberflächen wirkt die Niederdruck Schaumtechnologie wahre Wunder. Vorausgesetzt, man beherrscht die Technik und weiss die Düsen intelligent einzusetzen. Unsere Spezialisten erfüllen als Meister ihres Fachs strengste Hygienestandards. Worauf Sie sich verlassen können.
Reinigen mit Thermoschock
Wenn Wasser bei der Reinigung keine Option ist kommt bei uns Trockendampf zum Einsatz. Dieser löst die Verbindung zwischen Schmutz und Materialfläche auf und beseitigt durch Thermoschock Bakterien und Mikroorganismen. Die Wärme begünstigt auch chemischen Reaktionen, verkürzt die Einwirkzeit und minimiert den Verbrauch von Reinigungsmitteln. Was will man mehr!
Trockeneis bringt’s
Trockeneis, also CO² in fester Form, ist ein Meister der Trockenreinigung. Deshalb ist das Verfahren beim Reinigen hochsensibler Anlagen bei uns längst Standard. Die Vorteile sind offensichtlich. Trockeneis reinigt präzis, schont die Materialien, hinterlässt keine Rückstände – und am Schluss sehen Anlagen und Apparaturen wie neu aus.
360° Verdampfer Reinigung
Im Minimum das Optimum
Verdampfer sind aus der Lebensmittelindustrie nicht mehr wegzudenken. Sie sorgen für optimale Klimabedingungen und müssen jederzeit tadellos funktionieren. Die regelmässige Reinigung und Desinfektion der Wärmeaustauscher mit Niederoder Hochdruck ist daher zwingend. Für diese komplizierte Arbeit braucht es immer Spezialgeräte und Experten wie das geschulte Personal der MS Cleaning Service GmbH.
Personalverleih: Die besten Leute
Gutes, zuverlässiges Reinigungspersonal ist gefragt, aber schwer zu finden. Wir bei der MS Cleaning Service GmbH aber haben die richtigen Leute für die wichtigen Aufgaben und stellen sie Ihnen für temporäre Einsätze gerne zur Verfügung. Einmalig bei Ausfällen in Ihrer Firma oder in festen Abständen für Spezialjobs. Und: Wir übernehmen auch Schulung und Management Ihrer Reinigungsteams.
Consulting plus Cleaning
Food Hygiene ist ein komplexes Gebiet. Es ist entscheidend, Produktionsprozesse zu verstehen. Es braucht Erfahrung und vertieftes Know-how, an welchen Stellen welche Art von Verunreinigung möglich ist, wie man diese verhindert oder hygienisch reinigt. Deshalb setzen viele Betriebe auf interne Reinigungsdienste, denen aber oft der Blick für das Ganze und das Wissen um die unterschiedlichen Einsatzmöglichkeiten fehlen. Hinzu kommt, dass gutes Personal in der Branche extrem rar ist. Warum nicht Cleaning & Consulting kombinieren?
Food Hygiene ohne Abstriche
Kaum eine Branche ist in Sachen Sauberkeit und Qualitätssicherung anspruchsvoller und heikler als die Lebensmittelindustrie. Das macht Sinn. Immerhin geht es um unsere Nahrungsmittel, unser Essen, dessen einwandfreie Qualität keine Toleranz erlaubt. Jedes Versäumnis, jede Nachlässigkeit, jeder Fehler in der Herstellung kann schwerwiegende Folgen haben und grossen Schaden anrichten. Umso wichtiger, dass Reinigung, Instandhaltung und Desinfektion der Produktionsanlagen integraler Bestandteil der Produktionskette sind und diese Arbeiten von absolut zuverlässigen, mit modernster Technologie ausgerüsteten Fachkräften ausgeführt wird.
Haben wir Sie überzeugt?
Wir sorgen dafür, dass die Qualität in Ihrer lebensmittelindustrie gewährleistet ist und Sie in Zukunft auf die lästige Unzuverlässigkeit der Reiningungskräfte verzichten können.
Vereinbaren Sie noch heute einen Termin!